pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 什么是可移式刚性联轴器

    时间:2016-05-04 10:59 作者:秩名 点击:
    什么是可移式刚性联轴器

    可移式刚性联轴器的种类:

    1.十字滑块联轴器

             由两个带有凹槽的半联轴器和一个两端面均带有相互垂直齿牙的圆盘组成。

             常用材料:45号钢,工作表面经热处理
    2.万向联轴器
            适用于低速
            由两个叉形接头和十字头组成。
            单万向联轴器当主动轴等速回转时,从动轴在做周期性变速回转,为此改用双万向联轴器,能保证从动轴与主动轴等角速度回转,条件为中间轴的两个义部在同一平面内。
           材料:合金钢,热处理提高耐磨性。
           特点:允许两轴有较大的夹角α可达35°~43°,而且机器运转时夹角变化并不影响传动,结构简单维修方便。
           适用于汽车、拖拉机,多头钻床,液力传动机车、发电机。
    万盛联轴器厂弹性柱销联轴器系列产品有:HL型弹性柱销联轴器、HLL型带制动轮弹性柱销联轴器。 HL型弹性柱销联轴器产品说明:由相同的两半联轴器和尼龙柱销、挡板及螺栓等组成。柱销装入两个半联轴器凸缘上的销孔中,而其装入半联轴器孔中的方向是交替变化的。半联轴器侧面固定有挡板。工作温度为-20 ~+80℃;传递公称扭矩为40~20000N.m。 弹性柱销联轴器主要特点:具有结构简单、合理,维修方便、两面对称可互换,寿命长,允许较大的轴向窜动,具有缓冲、减震、耐磨等性能。 弹性柱销联轴器适用场合:仅适用于要求很低的中速传动轴系,不适用于工作可靠性要求较高的工况。万盛联轴器厂主要产品有:膜片联轴器、凸缘联轴器、蛇形弹簧联轴器、滑块联轴器、梅花形联轴器、星形联轴器、弹性套柱销联轴器、弹性柱销联轴器、弹性柱销齿式联轴器、鼓形齿式联轴器、链条联轴器、轮胎联轴器、万向联轴器、等。本公司还可以根据客户的需求订做各种(含非标)联轴器,承接各种模具加工,欢迎广大用户咨询洽谈业务
  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">