pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 淄博市JQ型夹壳联轴器已准时发货

    时间:2013-01-12 17:46 作者:万盛旺 点击:
    淄博市JQ型夹壳联轴器已准时发货

           山东省淄博市熊经理您好,2013年01月12日下午2点在我厂订购的JQ型现货夹壳联轴器已准时发货,届时请注意查收!大概时间2013年01月14日左右到达,请您注意接收。您的夹壳联轴器会由物流公司为您提供送货服务。请保持手机开机!货单号已传真到您公司请随时查询即可。如有问题请及时与我们取得联系。电话:0317-8185911  手机:18730716577。谢谢您的支持与合作!
           JQ型-夹壳联轴器 (HG5-213-65) 立式夹壳联轴器的得特性与夹壳联轴器近似,结构简单,装拆方便,适用于低速(最高圆周线速度为5M/S),无冲击,振动载荷平稳的场合,宜用于搅拌器等立轴的联接。 夹壳联轴器是利用两个沿轴向剖分的夹壳,用螺栓夹紧以实现两轴联接,靠两半联轴器表面间的摩擦力传递转矩,利用平键作辅助联接。夹壳联轴器装配和拆卸时轴不需轴向移动,所以装拆很方便,夹壳联轴器的缺点是两轴轴线对中精度低,结构和形状比较复杂,制造及平衡精度较低,只适用于低速和载荷平稳的场合,通常最大外缘的线速度不大于 5m/s ,当线速度超过 5m/s 时需要进行平衡校验。

  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 滑块联轴器 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">