pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 一起分析一下膜片联轴器的特点与梅花联轴器的

    时间:2018-04-06 13:51 作者:万盛联轴器 点击:
    一起分析一下膜片联轴器的特点与梅花联轴器的区别

        一起分析一下膜片联轴器的特点与梅花联轴器的区别 

     上海客户问我,膜片联轴器和梅花联轴器的区别是什么呢?选型的时候应该怎么来选用呢?为客户解答后我决定把这些知识分享给大家,欢迎指教。
     
    起分析一下膜片联轴器的特点与梅花联轴器的区别
      膜片弹性联轴器是属于带有金属弹性元件的挠性联轴器之一,具有明显的减震作用,无噪声,无磨损。、传动效率高,可达99.86%。特别适用于中、高速大功率传动。适应高温(-80+300)和恶劣环境中工作,并能在有冲击、振动条件下安全动行。膜片联轴器是由单片或若干膜片叠在一起来传递运动和动力。其弹性元件为薄垫圈状的金属簧片(膜片),膜片联轴器非常精巧,如果在使用中误用或没有正确安装则很容易损坏。所以保证偏差在联轴器的正常运转的承受范围之内是非常必要的.主要适用于伺服电机、编码器、行星减速机、滚珠丝杆、压缩机、混合机、造纸机械、机器人等机械设备
     
    起分析一下膜片联轴器的特点与梅花联轴器的区别
     
     梅花联轴器经过车削,铣削和拉削等机加工方法加工而成,再经过整体热处理。以保证足够的机械强度,市面上还有一种爪盘是铸件,能够大批量的生产,而且免去了加工损耗。所以在价格方面比机加工要低很多,但是铸件的性能不是很好,在一些重要的场合下还是最好不要采用.它具有很好的平衡性能和适用于高转速应用(最高转速可达30000转/分钟),但不能处理很大的偏差,尤其是轴向偏差。较大的偏心和偏角会产生比其他伺服联轴器大的轴承负荷。主要适用于编码器、伺服系统、马达主轴传动、包装机械、机床传动、泵等机械。 
     根据以上梅花联轴器和膜片联轴器的特点,就能区分选择合适的型号了,当然还要参考扭矩和转数等,在众多的标准型联轴器中,正确选择符合需要的联轴器,关系到机械产品传动的性能,如可靠性、使用寿命、振动、噪声、节能、传动效率、传动精度、经济性等一系列问题,也关系到机械产品的质量。如果您有需要可以联系我们提供免费技术选型。
     
  • 查看与 | 
  • 膜片联轴器 | 
  • 膜片式联轴器 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">