pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 联轴器和靠背轮的区别

    时间:2017-10-26 16:37 作者:万盛联轴器 点击:
    联轴器和靠背轮的区别

     联轴器和靠背轮的区别:

      我们都知道联轴器是用来连接主动轴和从动轴的,那么靠背轮是用来做什么的呢?它与联轴器之间有什么区别呢?下面就为您详细讲解联轴器和靠背轮的区别。
      首先我们要知道靠背轮是什么?靠背轮的结构:由两个背靠背的盘状物组成的机构,联接方式和联轴器极其相似。
      原来啊,靠背轮说明书标准上的讲法就是联轴器,靠背轮只是民间的通俗叫法,而有的地区还有叫“对轮”的。其实,“靠背轮”,本来是英语coupling(拷贝令)的音译,从字面上也非常形象地说明这是由两个背靠背的盘状物组成的机构。联轴器2个安装盘分别套在驱动机和转动设备上,维保单位都叫靠背轮。但是值得注意的是,并不是所有的联轴器都可以叫做靠背轮,比如套筒式联轴器就没有靠背轮,一般俗语说的靠背轮指在轴头类似法兰盘似的单个联轴片。
      泊头市万盛联轴器有限公司可定做国标/非标靠背轮、联轴器、减速机支架等传动设备,欢迎新老客户来电咨询:0317-8300268
  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 联轴器厂 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">