pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 齿式联轴器齿式联轴器漏油现象以及处理方法

    时间:2016-09-26 17:17 作者:万盛联轴器 点击:
    齿式联轴器齿式联轴器漏油现象以及处理方法

     针对大型精密设备的齿式联轴器的漏油故障,万盛联轴器公司分析了更换新油封、涂抹密封胶两种维修方式的缺点,通过将联轴器齿轮根部与压盖处增加一道新的O型圈密封,解决了漏油故障.

    齿式联轴器漏油的故障:
    1.油封坏掉了
    2.装油封的轴磨损
    3.轴承磨损了不同心
    上述故障的原因:
    第一,起重配件联轴器油量不足或缺油。或油脂使用不当,造成油脂钙化,致使齿面间无法润滑,或润滑不好产生齿面磨损严重,这种情况只要更换新润滑脂,定期注入合格的润滑脂油,防止漏油,油量充足,便可避免(鼓形齿式联轴器)。
    我公司生产的鼓形齿式联轴器品种规格齐全,型号有:CL型齿式连轴器、CLZ型齿式连轴器、GCLD型鼓形齿式联轴器、WGP型带制动盘鼓形齿式联轴器、WGC型垂直安装鼓形齿式联轴器、WGZ型带制动轮鼓形齿式联轴器、WGT型接中间套鼓形齿式联轴器、TGL型尼龙内齿圈鼓形齿式联轴器、WGJ型接中间轴鼓形齿式联轴器、GⅠCL、GⅠCLZ型鼓形齿式联轴器、GⅡCL、GⅡCLZ型鼓形齿式联轴器、NGCL型带制动轮型、NGCLZ型带制动轮型、WG型带制动轮型、NL型尼龙内齿圈鼓形齿式联轴器半联轴器侧面固定有挡板。工作温度为-20 ~+80℃;传递公称扭矩为40~20000N.m。 弹性柱销联轴器主要特点:具有结构简单、合理,维修方便、两面对称可互换,寿命长,允许较大的轴向窜动,具有缓冲、减震、耐磨等性能。 弹性柱销联轴器适用场合:仅适用于要求很低的中速传动轴系,不适用于工作可靠性要求较高的工况。万盛联轴器厂主要产品有:膜片联轴器、凸缘联轴器、蛇形弹簧联轴器、滑块联轴器、梅花形联轴器、星形联轴器、弹性套柱销联轴器、弹性柱销联轴器、弹性柱销齿式联轴器、鼓形齿式联轴器、链条联轴器、轮胎联轴器、万向联轴器、等。本公司还可以根据客户的需求订做各种(含非标)联轴器,承接各种模具加工,欢迎广大用户咨询洽谈业务。 
  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 齿式联轴器 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">