pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 链条联轴器的损坏原因有哪些

    时间:2016-05-09 15:20 作者:秩名 点击:
    链条联轴器的损坏原因有哪些

    滚子链联轴器优点:

    具有结构简单(四个件组成)、装拆方便、拆御时不用移动被联接的两轴、尺寸紧凑、质量轻、有一定补偿能力、对安装精度要求不高、工作可靠、寿命较长、成本较低等优点。可用于纺织、农机、起重运输、工程、矿山、轻工、化工等机械的轴系传动。适用于高温、潮湿和多尘工况环境,不适用于高速、有剧烈冲击载荷和传递轴向力的场合,滚子链联轴器应在良好的润滑并有防护罩的条件下工作。

    链条联轴器损坏的原因大致有三种情况:
    1.超载,联轴器使用超过负荷。
    2.没有安装罩壳,链条锈蚀,断裂。
    3.链条或链轮长时间使用过度磨损。
    4.人为错误,包括选型不当;加工精度不达标;安装对中不良;保养不好等。
    5.环境因素造成的损坏:例如:感应电造成的放电腐蚀,酸碱气体造成的腐蚀,润滑油变质造成的腐蚀等。
    6.磨损造成的损坏:由于连续运转使联轴器相对运动元件之间造成磨损,这是最常见的损坏原因。
    7.断裂造成的损坏,由于使用中超过联轴器元件的疲劳极限造成元件断裂而损坏。
    8.连接螺栓造成的损坏。连接螺栓的设计和选型以及安装不当也是造成联轴器损坏的重要原因之一。
    如果您对链条联轴器的损坏原因有哪些的信息有什么疑问,请与该公司进行进一步联系,获取链条联轴器的损坏原因有哪些的更多信息。
  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 滚子链联轴器 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">