pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 2019年万盛联轴器节前订单生产发货安排

    时间:2019-01-23 15:41 作者:万盛联轴器 点击:
    2019年春节即将临近,我司(泊头市万盛联轴器有限公司)现对节前订单生产发货做如下安排。

     2019年万盛联轴器节前订单生产发货安排:

      2018年马上结束,随着各个工厂放假,各行各业都已经进入收尾阶段,我们公司也同样马上进入放假模式,但是还有货再发,回首2018 ,泊头万盛联轴器成绩斐然,这离不开公司上下全体员工的共同努力,更离不开所有客户的支持与信赖。
      2019年春节即将临近,我司(泊头市万盛联轴器有限公司)现对节前订单生产发货做如下安排:
      1.联轴器接单截止到1月25日,以确认打款日期为准,接单截止日期之后传的所有订单节后安排生产。
      2.节前最后一次发货时间1月28日(阴历腊月二十三)。
      3.开工日期将于2月12日(阴历正月初八)正式上班。
    特此通知!
    泊头市万盛联轴器有限公司
    2019年1月23日
      今年的物流停运比往年要早!各位还有要货的抓紧联系我,立刻安排发货,不确保物流时效,望所有客户提前计划、周密安排,以免对大家的正常经营活动造成影响。在此提前祝大家2019年新春愉快!
      新时代,新征程,2019年,我们将不忘初心,砥砺前行,不负我们的梦想和使命;开启泊头万盛联轴器2019年的辉煌之路。
  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 相关产品
  • 下一篇:没有了
    div class="dzbs">