pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 物流即将停运,购买膜片联轴器要趁早

    时间:2019-01-12 14:11 作者:万盛联轴器 点击:
    物流即将停运,购买膜片联轴器要趁早.

     物流即将停运,购买膜片联轴器要趁早:

      年关将至,由于天气寒冷和最近雾霾天气严重,2019年物流停运时间比往年来得早!加上各地下大雪,物流都面临着巨大考验,很多物流公司都陆续发布了2019年春节停运通知,大部分物流公司从1月20日起开始放假,泊头万盛提醒大家购买膜片联轴器要趁早啊!
      每年接近年末,对于膜片联轴器行业来说,最值得关注的就是全国各地物流公司的春节停运时间,2019年物流停运时间已经出炉,对于膜片联轴器行业来说,物流是企业与经销商的生命线,物流停运肯定会导致货物发不出去,客户不能及时收到货物。对于本省的客户来说,可以自行接货,但是我们的销售是销往全国各地,而我们日常的发货90%以上都依赖于物流。但是这就面临一个问题就是一般年底物流停运的时间都是比较早的,进入腊月之后就会陆续停运货物不能及时送达的难题。所以万盛膜片联轴器小编提醒各位经销商及厂家们,若有需要订货、备货的可以提前准备,避免到时出现不必要的麻烦!目前时间已剩不到一个月的时间了,需要求购膜片联轴器的朋友们抓紧时间订购了!
      需要备货的客户也要提前做好准备,不要因为物流耽误了收发货,合理安排好您的时间。泊头万盛膜片联轴器目前没有现货,要购买联轴器的用户需要提前订购,一般会在7天之内发货。希望您合理安排好时间,不要错过年前这个放价的大好时期和膜片联轴器的销售旺季哦!
      最后万盛膜片联轴器的小编再次提醒大家:请抓紧时间理性备货,及时补充库存!请抓紧时间理性备货,及时补充库存!请抓紧时间理性备货,及时补充库存!重要的事情说三遍!
  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 膜片联轴器 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">