pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 11月20日祝贺我公司又成功签订一份合同

    时间:2018-11-20 16:57 作者:万盛联轴器 点击:
    11月20日祝贺我公司又成功签订一份合同。

     11月20日祝贺我公司又成功签订一份合同:

      11月19日泊头市万盛联轴器有限公司接待了一位慕名而来的河南洛阳客户,在对比了数家星形联轴器产品未能达到预期传动效率后,最终经介绍来到我司实地考查并选择了我司LXZ带制动轮星形弹性联轴器产品,万盛在此感谢客户对我司产品的信任与支持,感谢老客户对我司产品的大力推广,我们将继续为新老客户提供最优质的产品与服务!
      据了解,该客户于今年9月份与我公司初步洽谈,经过长达2个月的多次沟通,最终取得客户的信任,并于11月20日给我方支付30%的订金,我公司收到订金后第一时间为客户安排生产,并计划于十天内生产完毕。为了确此次星形联轴器的生产质量,河南洛阳客户派驻工作人员于11月30日到泊头万盛联轴器厂进行亲自验收。此外,该客户还订购了我公司二十余套ML3梅花形联轴器,感谢河南洛阳客户对万盛公司的大力支持!
      泊头万盛以“客户至上”,把客户的事情当作自己的事情,站在客户的角度为客户考虑。当客户对我们说出认可的时候,是我们最欣慰的时刻,当无法满足客户理想的时候,是我们觉得最羞愧的失落。您对我们万盛的认可,就是我们万盛收到的最好的礼物,也是我们万盛前进路上最大的动力,同时也是我们万盛战斗的最锋利的武器。
  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 星形联轴器 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">