pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 万盛呼吁大家十一小长假,安全不可忘

    时间:2018-10-03 15:57 作者:万盛联轴器 点击:
    国庆佳节到,全民皆欢腾。万盛呼吁大家十一小长假,安全不可忘。金秋十月是丰收的季节,更是中国华诞69年的时刻。

     万盛呼吁大家十一小长假,安全不可忘:

      十月金秋风景盛,满目皆是丰收景。人人欢笑庆国庆,大地飞歌也不停。白鸽蓝天自由舞,花儿遍地香满鼻。红旗飘飘迎风展,火树银花不夜天。
      又是一年金秋好时节,繁花似锦,欢歌如潮。金秋十月是丰收的季节,更是中国华诞69年的时刻。岁月一步步走过,我们也在一点点长大,当然,一起长大的不只是我们,还有我们伟大的祖国,经历风霜雨雪历经苦难坎坷,我们的祖国母亲在岁月的长河中一步一步艰难的挪动脚步。
      国庆佳节到,全民皆欢腾。长假去旅游,安全不可忘。
      在放假的这两天里,万盛联轴器小编看新闻报道上说高速路上是不断的堵塞,交通拥挤,节日期间,高速路拥堵情况上升明显,10月1日出现拥堵缓行峰值。全国高速拥堵缓行里程相当于平时的4倍。“十一”出游,全国高速易拥堵缓行区域主要是京津冀、长三角、珠三角、成渝地区,其中珠三角拥堵里程占比排名最高。当时我就有点惊呆了,不过确实如此,黄金周可以和家人一块儿去散散心也是一件很愉快的事情。
      国庆期间为了回馈广大新老客户,泊头市万盛联轴器有限公司推出让利活动,庆祝我们伟大祖国节日快乐,同时祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心。我们的销售电话:0317-8300268
  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">