pc蛋蛋群,pc蛋蛋投注平台,pc蛋蛋微信群_

资讯中心
  • 我国联轴器总产值及市场进出口情况

    时间:2018-04-23 15:32 作者:万盛联轴器 点击:
    我国联轴器总产值及市场进出口情况。

     主要内容:

       1.分析我国联轴器主要应用领域
       2.我国联轴器总产值
       3.我国联轴器市场进出口情况
     
    一、分析我国联轴器主要应用领域
     
      联轴器是用来联接不同机构中的两根轴一般动力机大都借助于联轴器与工作机相联接。只要用到轴与轴连接的,几乎都要用到联轴器。例如:起重、运输、轻工、 水泵、风机、液压机械、石油机械、印刷机械、纺织机械、化工机械、矿山机械、冶金机械、航空(直升飞机)、舰艇高速动力传动系统、汽轮机、活塞式动力机械传动系统、履带式车辆,以及发电机组高速、大功率机械传动系统。
     
    二、我国联轴器总产值
     
      自我国加入WTO后,联轴器产业面临着巨大的挑战,同时也带来更多的机会。据统计,2017年我国联轴器总产值约500多亿元,其中出口额约96亿元。根据海关统计资料,2017年我国共进口联轴器约20亿美元,约合163亿元。由此可以得出,除自产自用外,市场销售方面,2017年我国联轴器总需求约为537亿元,国产联轴器总供给约为368亿元,市场满足率为73.5%。联轴器产值数量是衡量传动机械生产需求,是判定未来行业发展的重要指标之一。
     
    三、我国联轴器市场进出口情况
     
      根据中国传动机械工业协会传动机械分会统计数据,2018年1-3月纳入分会统计的25家主机制造企业共实现出口各类联轴器产品344131套,较去年同期上升105.1%,销售产品平均吨位920.1吨,较去年同期上升8.1%。其中2017年3月份销量291607套,同比上涨100.4%,销售产品平均吨位721.3吨,较去年同期上升10.9%。
     
     万盛注重科技创新和联轴器的开发,以精湛的技术、周到的服务竭诚为国内外客户服务,真诚期待与您的交流和合作! 手机:15031429298微信同号
  • 查看与 | 
  • 联轴器 | 
  • 联轴器厂 | 
  • 相关产品
  • div class="dzbs">